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Frittata ai peperoni e formaggio

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena proteica
Portata principale
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Piatto facile e saporito, da gustare a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Formaggio greco magro Zorbas 44.00 1.40 7.80 0.80 0.00 40 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Peperoni dolci 33.00 6.30 1.35 0.45 2.85 150 g
Uovo di gallina, albume 51.60 0.00 12.84 0.00 0.00 120 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 237.60 7.72 29.65 9.75 2.85
Come si fa
Passo 1
Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle, quindi collocarlo in un padella antiaderente con mezzo bicchierino d'acqua e uno spicchio d'aglio. Cuocere con coperchio finchè non si sarà ammorbidito.
Passo 2
Nel frattempo sbattere le uova insieme agli albumi, aggiungendo sale e pepe.
Unire il formaggio tagliato a cubetti e le olive spezzettate.
Passo 3
In una padella antiaderente versare una goccia d'olio d'oliva, farla scaldare, quindi passare della carta da cucina per distribuire bene l'olio e rimuoverne la maggior parte. In questo modo vi rimarrà sotto una sottilissima patina.
Passo 4
Versare le uova sbattute con il formaggio e le olive, aggiungere i peperoni e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Passo 5
Cuocere a fuoco basso con coperchio su entrambi i lati.